铸铁直角尺 90度直角靠尺 检验安装定位直角尺 划线直角尺
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:55793铸铁直角尺 90度直角靠尺 检验安装定位直角尺 划线直角尺 
品牌: 铸铁直角尺 90度直角靠尺 检验安装定位直角尺 划线直角尺
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-12-01 22:48
  询价
详细信息

    直角尺简要:适用于机床、机械设备及零部件的垂直度检验,安装加工定位,划线等。   铸铁直角尺按GB6092-85标准制造,材料HT200,主要用于制件直角的检验和划线,在安装和调修设备时,检验零件或部件有关表面的垂直度。在使用前,要有 的工作人员进行铸铁直角尺的安装调试,然后才可以使用。在没有安装调试合格的铸铁直角尺上工作是没有意义的工作,非 人员的安装调试有可能损坏其结构,甚至会造成角尺变形,使之损坏,无法使用。非 人员的安装调试铸铁角尺是违规的操作,不可以采用。
   付款方式:   1、大额合同预付30%,货到验收合格后在付货款的60%,10%质量保证金6-12月付清。   2、为方便小额合同客户的急需,我公司设立公司法人个人卡号,支付宝账号,我公司即马上发货。   3、代收款,签订合同后,付货款的10%作为定金,我公司发货,货到后客户马上打款,我公司通知卸货。或者由货运站代收余款。   4、经双方协商合同签订后,需方可一次性将货款汇往我公司帐户,我公司收到货款后马上发货。   5、如需其它付款方式双方友好协商!
  公司介绍:    泊头市旭普机械设备有限公司主要产品有【岩石系列】:大理石平台、大理石构件角尺、方尺、平尺、测量座、V 型块、平行规、方箱等,其产品包括八大系列四十多个品种。【铸铁系列】:划线平板,检验平台,大理石平台,焊接平板,铆焊平台、铸铁平板、铸铁平台、划线检验平台、铸造平台、铸造检验平板、检测平台、铆焊平板、测量平台、装配平台、钳工平台、基础平台、试验平板、铝型材检验平台、落地镗床工作台、大理石平板、花岗石平台、铸铁方箱(方筒)、平直尺量具、机床减震垫铁、铸铁v型架、v型铁、偏摆检查仪器设备、铸铁弯板、地规、地梁、大型机床铸件等产品。  

   http://www.flj123.kub2b.com/
   关键词:直角尺,适用于,简要
   欢迎到【说你吗】http://www.shuonima.cn/发布信息
询价单
0条  相关评论